★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

[讨论] 告诉你们个小秘密!一般人我不告诉他!!!

作者:疯☆牛

其实我比阿扁还有钱!!!!而且现在纽约银行我是最大客户!!!!!也就是说比比尔还要有钱!!!!!

我装gta4从第一关开始到现在通关以来!!!!
过桥费一直都欠着!!也就是先过桥钱记账!!!每次收路费的笨警察都是气嘟嘟的一会就好!!!!!
叫鸡呢!!也就是嫖妓!!!每次都是XX完都是美女们给我钱花!!!!爽完每次都给我钱!!!有时多有时少!!!不过每次多多少少都有拿一点!!!!都拿得我不好意思!
除了感冒住院之外能省我就省!!!保持有钱拿钱有枪拿枪(省下了买子弹钱)@@@@@@@经常生病住院不说!!!!
总之省到通关才50几万!!!可以说除了天气凉买几件背心穿穿!!!!去参加婚礼葬礼什么的需要买了几件西装!!!我连买子弹都要打算盘!!!!!
后来我认识了几个吸毒的!也就是很嗨的那种!!!他们招呼了我去赚大钱!!说是穿上西装(帅气的那种)和皮鞋!!去金钟银行借点钱花花说什么那里有熟人很容易!!!
我就跟他们去了!!!!结果拿了钱就来了一大堆警察叔叔!!!说我们抢劫!!!二话不说狂射!!!天啊我差点丢了我亲爱的小命!!!!还好没事!!!!不过拿命换回来的还没有阿扁海外的3分之一!!!

直到后来有一天我终于通关了!!!中国有个朋友叫我去做走私生意!!说是中国现在发展的快买好车的人越来越多了!要我偷几辆卖给他!!!我心想反正现在没事做了试试吧!!!!!
奇了我卖了第一辆竟然比阿扁海外的还多了几个尾数哈哈!!于是我就跟他说照那个老价钱多卖几辆给他!!!我到现在卖了四五辆了纽约的金钟银行竟然说我已经是最大的钻石客户了,不能为我升级了!!!!
现在有钱了到玩具店买玩具枪了!!!二话不说跟老板说我全要了!!!!哦对了我的故事就发展到这里!!有钱之后现在就忙着约几个蓝色的朋友出来玩玩!!!至于长江大桥公路局的欠账已经付清了,他们现在还搬了个奖状给我叫什么纳税先进个人!!!!!!找老情人也不用拿她钱花了!!!以前是她养我现在是我养她!!!心情好的话还一晚来了NNNNN次呢!!!!!

若知故事如何请听明天我打!!!!!打了才有下一集嘛!!!!!嘿嘿现在睡觉了!!看完记得顶一下下!!!!

哦对了忘了一件事!!的哥那欠的钱我也还了!!还把车开回去还给他!!请他去喝酒了!!!每次打的都是先记账!!虽说是哥们欠久了也不好意思吧!!而且他每次送到快到目的地的时候总是把车借给我让我自己开!!!!
:D 我很同情警察先生!
。。。。。。。。。。。。。。。。

我是挖坟的.......08年
看着
而却纠正了错误
你猜错了存在张勇以及他

w w w。av400。c o m  好看的网站你们都懂的
加油啊!!!!顶哦!!!!!

CE15V3A电源适配器