★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

[新闻] 疯狂至极的玩家:我们玩的不是游戏是寂寞

对于众多的网民来说,显示器和机箱是我们朝夕相处的朋友,当然会有很多特别寂寞特别淡定的朋友,让我们看看吧。

要想成为一名电子竞技职业玩家,所复出的辛苦是我们常人无法想象的,当然训练受伤也是不可避免的,看看这两位小盆友,带伤上阵依然浴血沙场。

主啊!快救救这些寂寞的游戏疯子吧

其实个人觉得玩游戏的话,用22寸以上的显示器,时间一长就格外的疲劳,看看这位女玩家的眼神,有时候大未必就是好啊。

也有一些玩家比较专一,他们会爱上游戏中的角色,有人就非常愉快的和二次元的女盆友共进晚餐了,听说还有结婚了的。。。

曾经我有一个同学买过某国产品牌的方向盘,可惜怎么都固定不到电脑桌上,只能夹在大腿中间使用,乍一看非常猥琐,,看看这个桌面弄的多少,当然我觉得把档位放在凳子上更好一点

更专业的玩家选择了更真是的模拟环境,那个,谁手里有报废的北京吉普要卖啊?

经常有朋友跟我借烧烤箱子,其实如果你家里有个报废的电脑机箱,可以DIY一个,效果很好的说

火星队 早看过了 :tk_00 :tk_00 :tk_00
:o :o :o :o :o :o :o 太牛了
机箱变烤箱:o :o :o :o
QQ:979807111经济师代考→建造师替考北京代考→天津代考→青岛代考→西安代考/→武汉代考→大连代考→代考英语四六级www.zhiyuandkw.com会计上岗证代考,中级会计职称代考,高级会计师资格代考,会计从业资格代考,注册建筑师代考,教师资格代考,助理医师代考,执业医师代考,执业护士代考,执业药师代考,教师资格代考,护士资格代考,证券从业资格代考,地方公务员代考,国家公务员代考,自考代考,成人高考代考,会计硕士代考,法律硕士代考,注册会计师代考,注册税务师代考,地方公务员代考,国家公务员代考,造价工程师代考,经济师初/中级代考,注册结构工程师代考,注册城市规划师代考,监理工程师代考,注册设备监理师代考,价格鉴证师代考,中级软件工程师代考,高级软件工程师代考,计算机等级一/二/三代考,报关员代考,报检员代考,司法考试代考,务师资格代考,秘书资格代考,物流师资格代考,保险经纪资格代考,房地产估价师职称英语A/B/C级代考,同等学历硕士学位英语代考 唯一网址: http://www.zhiyuandkw.com