★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

【图文电影】《请尊重游戏内的每一个新手》

莪记得当年玩自由城的时候是伯爵教会莪的- -

要不是没你教我玩,,,我还和个二彪子一样呢,,,,,,,  发表于 2013-6-6 15:34
如果这是真的 沐熙我打算和你绝交。顶楼主 编辑辛苦了

哈哈a.a 为什么莪那么屌,莪新手没几个人敢打莪a.a  发表于 2013-6-7 16:32
詧鄻飌黳 发表于 2013-6-5 19:15
如果这是真的 沐熙我打算和你绝交。顶楼主 编辑辛苦了

这是假的,只是剧情而已,沫熙是演员。。。。透心
古龍 发表于 2013-6-5 16:44
我重来没有 欺负过新手 =。= ! 虽然有时候 不理他们 但是主动找我的话 我都会回答的

这个图文的内容是把自由城的情况写的不太现实,一般的人会帮助新手的,这个图文只是告诉大家要尊重新手。。。。
小淼带出来的 囧 = =                      话说我也在弄图解电影 = =     更倾向于叙事方面
我玩这个第一个认识的人是警备司长,他教我怎么玩,还带我去了一个挂机的地方。一晚上挂了好几千万,对刚玩的我来说,那可是个巨大的数目啊
回复 支持 0 反对 1

表示一直是自己在慢慢琢磨玩的,
还是新手的时候,被“浩”各种坑家具。。。
我相信大家玩一开始玩自由城也是新手吧,请你们尊重没个玩家,玩家也是人也是亲妈生的你们也是。
莪看到了csol - -
我新手的时候不敢大声说话