★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

返回列表 发新帖
楼主: 暗鬼sama

至EST.

输了又没种解散还耍赖

这不是你小喽啰说话的地方.大人说话小孩别插嘴  详情 回复 发表于 2015-7-4 21:31
这你没资格说  详情 回复 发表于 2015-7-4 21:30
呵呵,后面我反应过来了.这不能帮.这些SB新手捅的篓子.他们自己收拾.所以我没出手.但是这不代表EST就是垃圾.元老级的人物没说话就不代表这些.一群人看以前EST威风进来拿牌子装装B而已.他们去惹事了.不是我们这些人给他擦屁股.到时候逍遥回来自然会裁员.自然还有故事

当初浅唱是以EST的名义参战的,我们没有要求你们解散,你们随意,只不过你们今后以帮派名义的发言,发帖,帮战我们都不会承认,就这么简单。  详情 回复 发表于 2015-7-4 21:31
我日我日沃日 发表于 2015-7-4 21:19
输了又没种解散还耍赖

这你没资格说
我日我日沃日 发表于 2015-7-4 21:19
输了又没种解散还耍赖

这不是你小喽啰说话的地方.大人说话小孩别插嘴
小白 发表于 2015-7-4 21:25
呵呵,后面我反应过来了.这不能帮.这些SB新手捅的篓子.他们自己收拾.所以我没出手.但是这不代表EST就是垃圾 ...

当初浅唱是以EST的名义参战的,我们没有要求你们解散,你们随意,只不过你们今后以帮派名义的发言,发帖,帮战我们都不会承认,就这么简单。
EST你们打之前骂我们707什么?现在你们输了,轮到我们骂你们了。
楼主很棒!

欧洲CE12V4A电源适配器

希望大家踊跃发言,我顶先

除湿机  http://www.dna100.com小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。
唉呀,好久的帖子了,现在回来看看慢慢的回忆啊。  你们还好吗