★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

V_V退服 服务器的建议

我的游戏名叫V_V 经过几次改名现在是微。           2016年11月6日19:10:35
V_V将从自由城退服。在/HY  发GH 389的家具。
希望大家每天都输入几次/HY。问我要去何处。。。。。。

关于建议:应该调整QB最低价格1.5e一个,那HDC 1s/5000
HT 也应该可以加钱 1s/2000
选择一个非常信任的GM来帮助被骗的玩家
可以搬起别的房子里家具,调整别人的金钱。或者放下家具可以24小时内搬起。
家具列表:瞬移到家具附近,擦新,搬起。
比如像以前的玩家,应该清家具,清地盘。系统自动估计价格送回被清玩家的仓库。这样回归的人就不会一无所有。
设置12-21家具入海 其他时间只有杂物和鱼。开启jsz 21-5
每个小时只有一个家具。
我的许多好友都不满自由城里的开cleo 互ma。终于在充500后直接退服。现在他的号上应该还有400QB。
自由城应该禁用CLEO 少用公屏说话。
现在我也受不了CLEO尤其是监狱的开挂.
BY:V_V 微和          :-)
自由城再见了!!!

嗯 一个小时刷新一次JSZ 一次只有一个僵尸 那个僵尸必定爆家具 送到你的手中
要是不小心把家具发到别人地盘,你可以24小时内搬起如果不拿走便成别人的了。
要是在野外掉线,家具掉在地上,24小时不拿家具走 家具随便哪个人都可以拿走。
嗯有个BUG  别人一次把钱给你 让你送到你家 这回搬起出了问题 所以 那房子的主人可以搬起那人放的家具
再放下 就成自己的了。

哦哦,看错了,以为是玩家才能拿家具,抱歉  详情 回复 发表于 2016-11-8 17:55
回复 支持 1 反对 0

一楼 再见  
lz是智障吗?可以搬起别人家的家具?可以拿别人的钱?傻逼?

你没仔细看?说的是GM  详情 回复 发表于 2016-11-7 16:56
hdc一秒5000?要是这样dui早就关服。开毛线僵尸镇,卡的要死
南堑 发表于 2016-11-6 22:33
lz是智障吗?可以搬起别人家的家具?可以拿别人的钱?傻逼?

你没仔细看?说的是GM
V_v 发表于 2016-11-7 17:53
嗯 一个小时刷新一次JSZ 一次只有一个僵尸 那个僵尸必定爆家具 送到你的手中
要是不小心把家具发到别人地 ...

哦哦,看错了,以为是玩家才能拿家具,抱歉
bubuobuuo

我怎么看你现在还在线?
微和再见 我是曾经的GTASA王者