★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

我的电脑可以玩GTA4吗?

X图= =  =

电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 220 双核
主板 铭瑄 MS-M3N68L (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存 1 GB ( 金士顿 DDR2 667MHz )
主硬盘 希捷 ST3300822ACE ( 300 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 7025 / nForce 630a ( 64 MB / Nvidia )
显示器 宏碁 ACRAD63 AL1916 ( 19.1 英寸 )
光驱 先锋 DVD-RW DVR-219L DVD刻录机
声卡 Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡 NVIDIA nForce Networking Controller

我知道显卡不行,我准备换显卡了

显卡换独立高端的、集成的再高端也是会卡的、内存最好也换换、  详情 回复 发表于 2011-10-6 08:55
不能= =

怎么了?那里不行?  详情 回复 发表于 2011-10-5 19:06
____〃_ 发表于 2011-10-5 19:04 static/image/common/back.gif
不能= =

怎么了?那里不行?

64显存 1G物理内存 虽然CPU是双核的  发表于 2011-10-5 19:32
你要是能玩GTA4 我就能玩叛连部队了....

你要是能玩GTA4,我就能玩孤岛危机了....  发表于 2011-10-6 10:04
内存不够
DreamFly_烈 发表于 2011-10-5 19:03 static/image/common/back.gif
我知道显卡不行,我准备换显卡了

显卡换独立高端的、集成的再高端也是会卡的、内存最好也换换、
GTA4吃CPU..不管开啥都消耗CPU资源..你换CPU吧..换CPU就得换主板..再得换DDR3内存..再换电源..显卡..基本没能剩下的了...换机器是最好选择

很贵,我没打算买,我初中才换电脑,那时候我玩GTA5了  详情 回复 发表于 2011-10-6 14:19